しょうゆ麹イベント開催決定(にんべん「だし場」/東京メトロ三越前)
場所は、にんべん本店「だし場」(東京メトロ三越前)にて。
日時は、10月30日(火)、午後5時~、6時~、7時~の三回。
開催前に整理券を配布し、着席形式です。
整理券がない場合は、立ち見が可能となるため、
多くの方にご参加いただけるようになっております。
(事前予約はありません。)
現在予定している内容は、
しょうゆ麹はなぜ体によいのか。
塩麹としょうゆ麹の違い、それぞれの使い方。
しょうゆ麹の簡単レシピの紹介と試食。
その他、皆様からの質問にその場でお答えしていきます。
しょうゆ麹について知りたい方だけでなく、
塩麹についてご質問がある方にも、
お答えしていきたいと思います。
また、しばらく会場にいるため、個別の質問にもお答えいたします。
手作りをしている中での質問や疑問がある方も、
是非お越しください。
よろしくお願いいたします。